Categorías
Institucionales Salud & Bienestar Servicios Sociedad

Curso “Rotulado de Alimentos Regionales”

Desde el martes 22 de marzo y hasta el miércoles 13 de abril se desarrollará el Curso “Rotulado de Alimentos Regionales: bases para su confección” organizado por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Jujuy con el auspicio del Ministerio de Salud de Jujuy y la participación del equipo profesional de la Superior Unidad Bromatológica Provincial (SUNIBROM).

“Junto a la bioquímica Gisela Sotomayor y la licenciada Fabiana González, hemos sido invitadas como expositoras a esta importante instancia de capacitación de nivel universitario a cargo de docentes e investigadores de experiencia apuntando a sumar aportes que redunden en la calidad de los alimentos regionales en las etapas de envasado y etiquetado final”, explicó la Directora de SUNIBROM, Sonia García.

Compuesto por cuatro módulos sumando un total de 40 horas cátedra, el curso está destinado a profesionales de la salud y de diferentes disciplinas con interés en la materia, docentes y estudiantes avanzados de las carreras de Alimentos.

Para la inscripción se solicita completar los datos en https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfh8FLrwJPRnJBYbNzl3nlepPmeHwJ3regBORduYW47jljI5A/viewform o bien concurrir a la sede de la Facultad de Ciencias Agrarias, en Alberdi 47 de la capital jujeña.


Colabora con JUJUY GRÁFICO
Si te gusta lo que hacemos, te pedimos que nos ayudes económicamente a avanzar ejerciendo nuestro servicio periodístico con la mayor independencia y objetividad posible. Entrá en matecito.co/jujuygrafico o cafecito.app/jujuygrafico y colaborá cuantas veces quieras.

Termotanques solares atmoféricos y presurizados GoodEnergy
DecoPrimeraJunta Cortinas Roller1

Los comentarios están cerrados.